招生信息

我校本科生源情况良好部分省市录取通知书已寄出

发布者:法商招生发布时间:2023-07-31浏览次数:346

本网讯 我校本科录取工作正在有序进行中,截止目前,我校已完成江苏、浙江、广东、山东、湖南、海南、重庆、福建、河北、安徽、河南、湖北(含艺术本科B)广西、江西、贵州、内蒙古的录取,生源情况良好。

其中,在浙江录取最高分为546分,最低分超省控线32分;广东省历史组录取最高分487分,最低分超省控线50分,物理组录取最高分为495分,超省控线48分;湖南省历史组录取最高分为468分,最低分超省控线29分,物理组录取最高分为461分,最低分超省控线37分;河北省历史组录取最高分为548分,最低分超省控线53分,物理组录取最高分为483分,最低分超省控线38分;湖北历史01组录取最高分为495分,物理03组录取最高分为505分。

目前江苏、浙江、广东、山东、湖南、海南、重庆、河北、湖北的通知书已通过中国邮政寄出,请考生注意查收。其他省份会陆续寄出,详情请关注“球赛下注平台(中国)股份有限公司招生网”,微信公众号“球赛下注平台(中国)股份有限公司招生办公室”。


返回原图
/